My Themes List

My Themes List

My themes list


  • Kalau mau memakai/save/basecode skins atau template ku harap izin dulu
  • JANGAN HILANGKAN CREDIT!!! Awas aja kalo lu ngelanggar
  • Usahakan koment di bawah, dan berikan kritik dan saran kalian
  • Jangan ambil tanpa izin!!1 BOLEH AMBIL KALO UDAH IZIN
  • Oke, jika kalian mau mematuhi, maka silakan liat-lihat dulu tema-tema yang sudah kurancang dibawah ini >> pilih >> take out!

All of my Skins!






Freebies Designer Template!


15 comments:

  1. Kak, aku izin basecode template kakak yang beauty girl, yak?

    ReplyDelete
  2. Boleh ambil sedikit kode dari denim template kakak? Cuma 1/3 aja, kok. Nggak banyak-banyak.

    ReplyDelete
  3. Izin pake yg designer template ya^^

    ReplyDelete
  4. basecode template creamy and funny, ya kak, tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Sekalian ijin ambil sedikit kode dari Cute Kawaii Pinky sama Freshy Green Leaf ... maaf ganggu, ><

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Izin pake yg Stay Classy As Assual itu yaa..

    ReplyDelete
  7. izin basecode yang designer template ya, aku bingung mau pilih yang mana soalnya 2-2nya bagus heheh

    ReplyDelete

1 ) Berikan komentar yang baik

2 ) Jangan pernah berkata kasar, jorok, dan menyakiti perasaan orang lain

3 ) Jangan sampai bikin gaduh di kotak comment

4 ) Blog ini secara otomatis memilah mana yang komen spam (termasuk yang menawarkan produk-produk seperti produk diet, dll). Jadi, hati-hati komennya