Tutorial: Show and Hide Navigation

Tutorial Show and Hide Navigation

Konnichiwaa minna-san! Happy sundayy,,, ternyata tadi ada yang request nih. Cara buat show and hide navigation kek punyaku. Ohya.. sebelumnya emang udah ada yang request tutorial yang sama,, namun apa daya saya lupa :v Oke deh! langsung aja yukk

I'm Comeback


Ini juga karena be-be-ra-pa faktor.

Freebies #2 Template: Creamy Funny

Creamy Funny ~

Annyeonggg chinguuu! Dah satu minggu apa gimana ya aku gak nulis sesuatu disini? hahaha >< Ehyaa, hari ini Neira mau bagi-bagi template lagi looohh!

New Step - Change Your Blog Header

Horeeee..!! Akhirnya,, aku bisa menemukan cara cadangan mengubah header blog

Hi, guys! Today, i've got an idea about "how to change your blog header" in the midst of our confusion about changes to blogger! Want to know??

Kejutan Istimewa dari CBOX

Hellooo guys! Kalau ada yang tidak menyenangkan dari Blogger, ada pula yang menyenangkan di widget CBOX (Chat Box). barusan aku cek cbox. Eh ternyata,, ada kejutan istimewa lohh dari admin CBOX buat customernya!! Mau tahu??