July 2016

4 Pemain 'Cansu dan Hazal' Akan Datang ke Jakarta!

4 Pemain 'Cansu dan Hazal' Akan Datang ke Jakarta!

Hellooo hellooooo woaahh udah 1 minggu ternyata neira enggak ngepost (?) Juga trafik pengunjung juga menurun dikala Neira hiatus. apa betul? Ya udah deh, nggapapa. no problem! Oke, hari ini aku mau post informasi dari pihak ANTV lohh!!

Tutorial : Expand Widget Template

Tutorial : Expand Widget Template

Hellooowww semuaaahhh!! Beberapa menit yang lalu waktu aku cek cbox ada yang request cara expand widget template. Mungkin udah banyak yang tau tentang tutorial satu ini. Tapi apa salahnya ngepost? ^^ oke check it out!

Freebies #1 Template : The Girl's Diary

Freebies #1 Template : The Girl's Diary

Konnichiwa! lagi weekend-an jadi bisa buka laptop nih *hoyeee*

Mengubah Letak Readmore

Mengganti Letak Readmore (!)

Konbawa minna-san! 
Weaaalah jadi lupa nih kalau lusa atau kemaren *ahgak_inget* Akemi request ke aku
Caranya mengganti posisi readmore
Penasaran? Cekidot aja yuks ^^

Live Preview Tumblr

Ohayau, Minna-san! Kemaren lusa deh kalau gak salah ada yang request caranya buat live preview skins di tumblr. Hmmm ... sebelumnya emang aku gak tau caranya. Tapi waktu request ke Dea jadi paham deh! So, cekidot aja yuks ^^

Tips Agar Blog Kita Terhindar Dari RIPPER

HINDARKAN RIPPER DARI BLOGMU

Konnichiwa minna-san! wah hari ini aku dapet ide buat nulis Tips ini. Soalnya dulu aku pernah merasa kalau seseorang ada yang buka PS ku. Tapi gak apalah, lupakan. So, cekidot aja yukk..!

MY FIRST GAME!!

My First Game

Konnichiwaa minna-san
Aduuuh siang ini aku seneng banget deh
Kenapa? langsung aja yuks readmore 

Lirik Meghan Trainor - Like I'm Gonna Lose You

Meghan Trainors

Konnichiwa, Minna-san!
Wah lama juga enggak ngepost disini. Ya taulah kenapa
Kalau gak tau baca yang postingan sebelumnya yaaa

Short Hiatus

Konnichiwa minna san! Wah hari ini adalah puasa terakhir, kan? Besok lebaran. alhamdulillah .. Makanya, Neira mau izin short hiatus dulu. Mau tau info lengkap readmore

My New Banner!!

My New Banner!!

Konbawa minna-san ^^
Heihooo hari ini aku cuma ngepost 1 postingan aja yaaakkk :P
Aku harap kalian read more

Request Fathima : Read More Images

Konbawa minna san >< tadi pagi entah siang ada yang request di cbox, loh! Fathimah. Request dua back to top button. Satu warna pink + ungu. Oke buat Fathima cekidot yaaakk

Navigate Able Box (My Style)

Navigate Able Box (My Style)
Konnichiwaa semua! Wealaahh di rumah sendirian nih T_T :P Eh ternyata kemarin malam ada yang request nih... Cara buat widget Data kayak aku. Cekidot aja yuk!

Header Hover #2 : Miring

Header Hover #2 : Miring

Konnichiwa! wah, postingan pertama di bulan Juli ini. Enggak terasa banget ya, 5 hari lagi Idul Fitri kembali datang. Ohya, pada awal Juli ini ada yang request lohh .. di cbox