June 2016

Game House of Slendrina [Walkthrough]

Hai semua! Pagi ini aku mau share video dari YouTube, nih! Awas merinding yakk nontonnya. Tapi gak horor-horor amat kok. House of Slendrina : Walkthrough  ....

HBD My DF

HBD My DF

Konbakwan konbakmi konbakso and blehblehbleh ... :D #plak #abaikan! Cuma mau bilang HBD buat my DF (Daily Friend).

4 Hal Menarik Tentang Venice

4 Hal Menarik Tentang Venice

Hello! wadoooohhh Neira noh kok akhir-akhir ini "keranjingan" sama Italy sih?? wkwkwkk biarin ah :v Kali ini aku mau share informasi menarik tentang Venice. Nah, bagi yang berminat baca yukkss ^^

My 14th Skins : //Venice Land\\

My 14th Skins : //Venice Land\\

Annyeong! Helaaahh habis subuh dah ON di blogger?? wkwkwkwk mood nya lagi bagus nih :v oke, oke. Nei punya skins baru lohhh!

Make IP Adress Like Me

Make IP Adress Like Me
Konbakwan :P akhirnyaaahh ... bisa juga ngepost lagi di sini. Oh iya. Barusan ada temen aku yang request. Request cara buat widget IP Counter kayak punyaku. Ada yang mau? Cekidott ajayaaaahh :D

Mengatur Ukuran Chatbo


Nah... kalau request kali ini datang dari Tya. Cara mengatur ukuran cbox. Yuk, disimak!

Make Sidebar Title Cute

Cute Sidebar Title Style 
Konnichiwa!! Tadi pagi Ratih request ke aku cara buat sidebar title seperti punyaku itu. Hihihi ... rada aneh kan bentuknya?? oceelah yang mau ya silakan readmore yang enggak hushh :v 

Birthday Segment by Akane

Akane's Birthday Segment

Konnichiwaaa..!!! Wealah malem-malem juga kok online? Bwehehehe abisnya enggak ada kerjaan lain nih. Ya makanya cuss buka laptop. Eh, cek cbox di tag sama Ratih dan di bilangin kak Ann ngadain segmen. Ya udah join aja!

Header Hover : Terbalik

Mirror Header Hover


Konnichiwa! Halo, semua! gimana kabar kalian hari ini? baik-baik aja, yaakk >< Wokeh. Tadi Zahra request ke Nei caranya buat header hover kayak punya Neira. hmmm ... gimana caranya? Yuk, ikuti step-step ini!

Sedikit Perubahan


Sedikit Perubahan

Ohayauuu minna-san!!!
Met siang ^^ aduh BBM centang semuah
Jadi lari dah ke blogger :v
Oh ya. Nei mau minta pendapat nih!

About: Anne Frank

Who is Anne Frank?

Konnichiwa ^^ 
Hari ini aku mau ngepost biodata dan riwayat hidup salah seorang penulis favoritku
Ya, Anne Frank!

Tips Agar Tidak Malas Bangun saat Sahur

Tips Agar Tidak Malas Bangun saat Sahur

Konnichiwa, Minna-san!
Lama juga label tips di blog ini engga keisi
Makanya hari ini rencanany akan kuisi
Nah, siapa yang waktu sahur sering males bangun?
Nih nei kasih tips buat kita semua
Own made lohh ><

Skins #13 : Super Music

Skins #13 : Super Music
Konnichiwa! Nei punya skins baru lohhh!!! Mau? read more ^^

Understand!

Understand!

Pasti kalian tahu maksudnya apa

Hiatus Lama :(

Hiatus Lama :(
Konnichiwa, minna-san!
Ada kabar buat kalian

Tips, Trik Bermain Game Slendrina The Cellar

Ohayau gozaimasss
Di antara kalian ada yang suka game horror satu ini?
Bikin orang jantungan plus kaget :v
Ayo uji nyali di game ini

Hide Music Box Hover #1

Hide Music Box Hover #1

Konnichiwa! Nei mau ngepost tuto, nih! 
Mau baca? yooieeeyy silakan

Besok Puasa

Besok Puasa

Annyeonghaseyo! 
Kalian tahu?
Aku seneng banget

Edit Simple Template ^^ Like Mine

Edit Simple Template ^^ Like Mine

Perlu kalian tahu, ya, itu bukan denim. Tapi simple template.
So, ada yang pingin menghias blog kalian 
Yang menggunakan simple template??
Ayo read more

Request Shafool : Quotes, Cursor Doodle

SHAFOOL REQUEST

Konnichiwa!! Kemarin sama Kemarin lusa, tuh Shafool request ke aku nih! Quotes buatanku dan cursor doodle. Wadooohh sorry lambat balesnya ya Puu :)

So, langsung aja klik

New Theme in Here

New Theme in Here

Konnichiwa! Ada yang berubah di blogku?

Lirik Lagu Maher Zain - Baraka Allahu Lakuma

Siapa sih yang enggak kenal Maher Zain? Itu, penyanyi asal Lebanon deh kalo gak salah. Lagu-lagunya ngetop banget. Dan, enak di dengar!

Dan kali ini, Nei akan menuliskan lirik lagu dari salah satu lagu Maher Zain. Yakni Baraka Allahu Lakuma. Lagunya bertema islami.

Neira's Quotes



Annyeonghaseyoo!! Bagi yang mau read more ya silakan, yang tidak tidak apa-apa :v

Lirik Lagu Adele - Someone Like You

Pernah dengar lagu ini? Lagu ini populer, lho! Suka lagunya? dan pengen tahu lirik lagunya??? Baca yaaa

Lirik Lagu Ariana Grande - Focus

Konnichiwa! Hai semuaaa..!!! Nei libur dulu post tuto yaappp ^^ kali ini Nei mau ngepost lirik lagu untuk kalian (yang Arianator). Lirik Lagu Ariana Grande - Focus

Menambahkan Scrollbar Pada Stuff List

Hello! tadi ada yang request lagi, lho! Tentang menambahkan scrollbar pada stuff section atau stuff list. Mau juga?

Make a Cute Stuff List


Halooo ^^ tadi entah kemaren ada yang request caranya buat Stuff list kayak aku itu....  It is very easy! Mau pasang? cekidott

Hello, June! Coming Soon Ramadhan

Aku membuat pict itu kemarin siang