May 2016

I'm Back


Holla, Everyone! duh sorry 3 hari enggak on disini.

Happy Saturday Night, But Confused?

"Your Lie in April" by Sist. Ann

Naneun honlan seuleowoyo .. (Aku sedang bingung) 
gwa joh-eun bam ju (Dan selamat malam minggu)
Ilg-gi?

Post Title Like Mine (6)

Annyeong! tadi Dea request ke aku caranya buat Post Title simple kayak diatas. Yaa... itu aku sendiri yang modivikasi, loh!

Make Footer Like Mine



Annyeong! kemarin Kak Ann request lagi, nih! Tapi beda lohh yaa.. kali ini Kak Ann request ke aku caranya buat footer yang kayak aku :) mau juga? jommm

Request Ratih : Banner Gif

Annyeong! kali ini nei post buat seorangan aja, ya. Jangan buka selain RATIH!

Make a Header TEXT


Annyeong! Barusan cek di cbox. Dan Kak Ann request ke aku cara buat Header Text untuk -----> Denim & Simple only <------. Ini bukan cuma buat kak Ann, ya! tapi untuk semuanya

Tutorial : Navigation Bar

Kemaren Alma & Raissa Request Tutor ini

Annyeong, Chingu! Kemaren, Raissa dan Alma request aku dengan pertanyaan yang sama dan hari yang sama. Apa itu? Yap! seperti gambar in above! 

Hmmm ... ingin tahu, bagaimana caranya?

I'm Back!!

Gif Own Made

Annyeonghaseyooo!!

Love Segment by Via // Segmen Cinta


Annyeonghaseyo, Chingu!! waah mumpunglah masi siang jadi bisa on disini. Sore ama malem, ama pagi uuuhh enggak bisa on. Tau kan kenapa. Ya udah de, aku enggak curhat looohhh mau join Love Segment by Via. Mau join?? tinggal klik this!!.

Full Changed!

Hollaaaa temen-temen semuaaahhh! Waouh dah lama jugak engga post. Sore ini - besok kamis aku hiatus, yaa ... konsentrasi UKK. Sorry mumpung enggak ada kerjaan, mending main laptop aja. But, hanya boleh 1 jam aja T_T

Ownernya HIATUS Dulu

Pray For Me
Annyeonghaseyo, Chingu!
Kabar buat kaliann dari Nei

Trip Day in Teleng Ria, Pacitan



Weeehh ini Nei ><
Annyeonghaseyoo!! Dari judul diatas, pasti tau doong apa yang aku post! :v

My 12nd Skins: Cherry Blossoms



Annyeonghaseyo chingu! Nei punya skins baru looohh :v Mau??

Memasang Image Pada Footer

sakura blooming
Annyeonghaseyo, Chingu! whehehee .. nei enggak tenang kalo hiatus tapi utang belum kebayar. Bukan utang uang, Utang requesstt!!!! wehehehe ... cekidot aja yuk!

Request Zahra : Header Pinky Muslimah

This Pict Source by : Favim


Konnichiwaa! Ini .... Zahra beberapa hari yang lalu request ke aku header Pinky Muslimah. KALO KAMU BUKAN ZAHRA, JANGAN READMORE!

Tampilan Baru

Annyeonghaseyoooo...!! Maaf deh kemarin enggak bisa on, PADAHAL MINGGU. Ya, abis Full Trip Day. Entar aku post deh ceritanya! Oke okee, bukan bahas Trip Day atau apa-apa. One tophic!! Tampilan Baru di blog Neira ini.

My New Skins ~ Autumn Season

Do not basecode or take without permission!
Annyeonghaseyooo!!

To : Dea Amalia

Konnichiwa! ini khusus buat Dea, yaaaww!!

Blog Private Mode

Goedendag! Hehehe,, maaf ya tadi aku enggak sempet-sempetnya on disini. Abis kerja kelompok, nih! Buat pigura. Hahaha, seru deh. main Holi-holian Indie ala kami :v. Tapi bukan pake bubuk, vroooh! Pake apaa???? GLITTER!

Floating Credit Tutorial

Floating Credit Style ~ Don't take this image if without permission

Annyeonghaseyo! hari ini aku mau ngepost tutorial yang di request Zahra kemaren. Doowwh maaf baru bisa penuhin skrg.

Bold Hover Like Mine

Annyeonghaseyo, Chingu! Jadi keinget beberapa hari lalu Zahra tanya ke aku cara buat bold hover. Nah, tuto ini pertama kali aku tau dari blognya Mbak Njess udah lama, kok. sekitar setahun lalu. Okay okay. click read more

Disclaimer Widget #2

Disclaimer Widget #2 Style
Holaaaa!!! Udah lihat gambar diatas? yap! Disclaimer Widget style kedua. Yang pertama klik ini

My New Cbox Style


Annyeonghaseyo, Chingu! woah woah woah nei post gaje lagi siih?! bosen ah. Heheheh ... duuh maap dong post gaje mulu. Abis ini aku posting tutorial, deh, janji! :P

Happy 500 Post, 1044 Comment

WHATTTZZZ?? Omegatt nei kok cepet amat?!

Game Talking Angela, BERBAHAYA!


Yes! game ini memang bagi kalian para gamers pasti tidak asing lagi mendengarnya. Tapi tahukah kamu, dibalik keimutan dan ke-kewll-an kucing putih itu ternyata BERBAHAYA! Jangan pernah kamu download Apl game ini. Karena ....

Hello, Gaes! Im Comeback


Annyeonghaseyo, Chingu!

Make Header Like Me


Konnichiwa, minna san! hehehe, siang ini nei mau ngepos request Ruth gimana cara buat header kayak aku. Pake gambar aja yah, hehe.

Hiatus for Tomorrow


Hai! ada pemberitahuan untuk kalian, nih!

Req. Skins Zahra : Eiffel Blogger



Bonsoir, ami! seminggu lalu Zahra request skins ke aku. Temanya Eiffel Bloggers.

Request Skins Kahori : Blue Anime


  Annyeonghaseyo, Chingu!! >0< nei balek lagi neeehh...!! memenuhi request Kahori seminggu lalu. Duuh maaf banget kahori baru sempat memenuhi sekarang. Buat skins nya Zahra, segera ya! habis ini aku buatin.

How with My Header?!


 Hay?? tuh header nya kok aneh begete. Banyak bordernya, trus doodle nya ganti lageh. Hehehehe ...

Make a Disclaimer Widget Like Me


Earlier, Dea asked me how to make the disclaimer widget like me above.

Annyeong, May!


Lho?! Nei?! kok ... pagi-pagi buta gini udah ngepos?! masih pukul 05.40 lagi. Hehehe ... Nei emang 'enggaksengaja' bangun pagi waktu minggu-minggu gini.