April 2016

1st Segment by Nailah

Moshi-moshi, Minna! Haloo. Nei full on deh kayaknya seharian ini. Hehehe ... kali ini Nei join segmen pertamanya Nailah Miku. Hehehe! yuk, join!

New Blog, Theme is NEKO

Haloo!! Met malam semuaa!! aku baru aja update status di FB tentang hal yang sama. Yap! aku bikin blog baru, vroooohhh!!! :v

Membuat Secret Box #2


Haloooo halooo !! nei, kok pagi-pagi udah ngepost? kamu enggak masuk ya? Bukan. karena hari ini sampe besok kamis kelas 6 TRY OUT jadi kelas 5 masuk jam 10.00 pagi. Oke, sekarang aku mau membahas secret box! seperti gambar di atas

New Style


Halo, semua!

Menambahkan Copyscape Button


Haaaii ada yang request lagi, nih! kali ini Kak Ruth, request cara buat Copyscape Button.

Membuat Cbox

Blogger users yang baru ku kenal, Naya Doronaz tanya ke aku caranya membuat Chit chat atau biasa populer dengan sebutan CBOX. ini mungkin sudah hampir semua tahu, tapi apa salahnya kalau aku nge-post? siapa tahu berguna bagi para newbie yang masih belum mengerti cara buat cbox.

Falling Hello Kitty Effect in Blog



Duuuh Neeeeiii judulnya kok kepanjangan banggeeettzz??!!! Hehehe, itu di singkat aja jadi Hello Kitty in Blog.  Ada yang request ke aku.

Request Nailah : Skins Anime Charlotte


Holla gaes! hari ini, aku sempat memenuhi request dari Nailah yang dari jauh-jauh hari belum aku penuhi *maafyaah*

Hehehehe ...


Hehehehehehehehehehe *ketawagakjelas* nih, nih, nih ... Nei mau kaseh info buat kalian niiwwhh

Kembali Menerima Req. Skins


Halo halo gaaeeesss!!! ( ^o^ ) sudah berapa lamakah neira tak on?!
Readers : Udah 5 hari kamu engga on T_T
Nei : kabar baik, nih! 1 minggu kedepan Nei akan on di blogger. tapi setelahnya akan balik hiatus!!! okeyyy???
Readers : seriuus??

On Sebentar ( ^ 3 ^ )


Alhamdulillaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (x5) *duhlebayy (^3^)

Repost?! HARUS IZIN

PICT : Mbak Nan

Membuat Blog Preview

Holla, gaes! maaf yaa kemarin aku enggak bisa ON seharian lagi sakit soalnya. Oh ya, Kemarin Dea req ke aku cara buat blog preview


Hello, Guys! I'm Comeback


Hello, gaes! i've come back!