February 2016

This Template Has a Change !


Hai, PilaDers & PilaFers! Assalamualaikum sebelumnya. Now I change this template from ordinary to extraordinary! Read More

Floating SocMed Button

Req Resti : Border Double

Itu tuh, maksudku border dobel itu kan ada 2 border kan? Nah, itu sebenarnya .....

Write Ur Life! [By Dza]

Haloooo PilaDeFers! Kali ini, Nei akan join sebuah kegiatan uniq banget!

Fakta-Fakta CherryBelle Plagiat SNSD



Tahu maksud gambar di atas, kan? yap! hari ini aku mau post tentang system keplagiatan girlband yang sokk popular itu, Cherybelle,k.

Jasa Pengeditan Blog Gratis


Membuat Exchange Link Box #2

Hahaha.. kekecilan kelesss....! yah entar kalo di preview ya tau sendiri entar. Oke, Membuat Exchange Link Box adalah yang akan kita bahas. Tapi ini yang style kedua, lho, yaaa?!! yang pertama click me!

Request Dari Ratih : Header Transparan


Halooo! kemarin Ratih request ke aku header transparan. Dan maaf yaa, selain Ratih enggak boleh ada yang buka atau read more! aku bisa tau kalian

Memasang Cursor Pada Blog


Tadi di cbox kak Raissa request ke aku caranya buat Cursor Pada Blog. Eh, eh! ada 2 cara, lhooo ... yang satunya di tata letak, dan satunya lagi di template html. Pilih satu yaakk

Req Ruth ; Header Transparent


Ini ruth request kamu, hehehe ... maaf jelek :P

Happy Segmen by Ananda!


MINI BIO
Nama : Alneira Firja Azaria
URL BLOG : PINK LADIES
EMAIL : Private or s'cret

Background Pada Followers Widget

Halo Piladers Pilafers! nyolong waktu sore mumpung gaada PR.. wkwkwk :D

Navigation Hover (6)

Tadi jam 12.03 Ruth request cara buat Navigation Hover punyaku.

Image Hover : Reflection

Halooo haloo Piladers & Pilafers! habis jalan-jalan di blognya kak Zahra, nemu tutor yang menariikkkkk... Reflection maksudnya kayak dihover ada bayangannya kayak kaca gituu..

Tuto Chrome : Screenshot Full Page

Wahhh... panjang banget nei? itu beneran screenshot?
Nei : Iya doong. Mau tau cara buatnya???

Request Header (Kak Valleria)


JANGAN BUKA SELAIN KAK VALL!!!

Edited for Text Area

Halooo piladers & pilafers! wah alhamdulillah bisa on lagi disini setelah ngepost about orang yang tidak bertanggung jawab itu #forget

Plis Deh Aah..!!

Plis deh aaah!!!

PROMOSI! VISIT DAN FOLLOW! [The Gift]

Promosi!! promosi!!

Gift For Ananda

Maaf, selain Ananda enggak boleh BUKAAAA!!!

Gift For Kak Valleria

Halooooo!!!

Gift For Resti Adillika Naswa

Welehh weleeeh... gambarnya kok malah Barbie Island Princess??? hahahah, greetings aja itu :P

KOMPETISI DITUTUP!!! THE WINNER IS .....

Hai! tepat, kan? tanggal 14 Februari 2016 adalah hari penutupan Neira's Art Competition. Oke, Piladers & PilaFers. Penasaran, kan, siapa pemenangnya??? jawabannya .......

Menambahkan Smiles Emoticon Pada Komentar

Hai! happy malem minggu *cadel*! abaikan dah.

My New Chrome Themes!



GS of Molang by Seizza

Hallo hallooo!! join nih! nepati janji

HAPPY BIRTHDAY, MY BLOG!!!!!!


Menghias 'Comment Notifications'

Bingung nyebutnya apa, ya aku sebut comment notification aja. Oke, sesuai judul. Penasaran???

Mengedit Comment Box Jadi Lebih Bagus #3

Hallooooo, PilaDers n' PilaFers! selamat berlibur buat kalian, yak! hari ini lagi boring. sakit nih kaki kemaren habis jatuh dari tangga. Daripada diem melulu, ya ngepost tuto aja, deh! hehehe ... Mengedit Comment Box Jadi Lebih Bagus #2 adalah yang akan kita bahas.

Date Header Like Mine Style


Date Header? Date header itu apa, Nei? mau dapet jawabannya cekidot aja

Main Body Melengkung


Barbie Island Princess Song

HAAAI! Waduh kok heboh banget nih soal film Barbie? wkwkwkwk, ini gaje post. Mau Share video barbie favoritku, nih! Ejsss... bukan film nya tapi lagunya.


Free Follow by Resti


Hallo hallo! aku join kegiatannya resti, nih1 mau tau? mau join? oke c'mon join!

List Peserta (Neira's Art Competition) #1

Haaaaaaiii!! nih, aku mau post list peserta Neira's Art Competition

Question & Answer (by Kak Anya)


Hai, maaf ya udah lama enggak on disini. Maklum, sibuk. Dan tadi ... mmmm ... habis maber (makan bersama) dengan teman-teman di M*ll. Jadi ya enggak ada waktu bwt ngeblog. Maaf, ya

My New Banner! Grab My Banner

Penasaran bagaimana banner baruku? ini, nih! click doong

Hello, February!