December 2015

Happy New Year 2016!


Haii!!! wiihh, ini postingan terakhir di tahun 2015 ini

Dream Segment By Ratih KD



Rules
  • Follow blogku WOKEH!
  • Jawaban menggunakan Bold dan Underline Udah nih!
  • Jawaban harus kreatif dan jujur Sip! aminnnn

Diary's Blue

Hai! waah, nei-chan, ngomong-ngomong itu blog siapa?

Floating Chat Box


Hai! hari ini post tutorial, ya. OH, IYA. Yang lebih utama lagi, aku mau ngucapin HAPPY MOTHERS DAY! Uh, senangnyaaaaa

Spirit and Keep the Spirit


Hehehe, apaan maksudnya, Nei-chan?

The Changes!


Hehehe, sedikit ada change di blogku, nih!

Hello, Guys!

Hai! aku balik ke Blogger, nih! hehehe, gak jadi satu bulan, dah! kelamaan itu. Maaf, ya, beberapa messeg di CBOX sini gak aku balas. semua akan terbalaskan! hari ini dan sampai tanggal 26 nanti karena libur, aku full on disini

HAPPY HOLIDAY, GUYS!

VISIT!! My 1st Tumblr



HAIII!! KABAR GEMBIRAAAA

Tumblr itu APA??

Uh, mau nanya nih sama kalian yang udh punya Tumblr

My Third Doodle : Keropi

OMG, Neiraaa!! kok kamu sering bgt sih ngepost tentang doodle-doodle gaje kamu??

Holiday Giveaway By Ruth

My Second Doodle


Sumveh, deh! aku sendiri nggak nyangka bisa full buat doodle tanpa liat video. Ini doodle keduaku.

Membuat Icon Owner di Comment Box


Itulah, yang di maksud membuat ikon owner di Comment Box

My First Doodle

Hai! doodle baru! hahah, ini baru pertama kali aku buat doodle sendiri\

MAU TAU KARYAKU??


I waited Cansu Hazal 2



Merhaba, Tum!

Header With Cloud


Hai, sesuai yang di janjikan neira beberapa hari lalu, Neira mau ngepost tuto cara nya buat Header cloud. Berhubung neira sudah lepas hiatus.

Short Offline :(

Hai, teman-teman ...

Tampilan Baru Tema Baru


Nei, apa sih yang baru? kok ... kayaknya heboh be-ge-teee

Put Korean & Japanese Number



Hai! next post ok?

Freebies Footer Image

Hai! back, nih! maaf ya kemarin gak sempet ngepost.. hehehhe, sibuk banget, nih! tambah lagi hujan deras + mati lampu. Lengkaaap sudah...