November 2015

Ada Yang Berubah


Hai!! maaf, ya, aku udah delete postingan sebelumnya. Eh, ya, change tophic. Gak perlu di bahas lagi yaaa, aku udah baikan. Bahkan jauuuuuuh lebih baik dari yang sebelumnya *biasalah, namanya anak*

Hello December, Good Bye November



Wah...

Make Advertise Box in Blog

Hai... Berhubung nggak ada pr, neira buat aja tutor ini

Comments Awaiting Moderation

Hai, sekarang, Neira mau post tentang Comments Awaiting Moderation atau Komentar Menunggu Moderasi. Jadi, kalo orang yang mau komen harus menunggu izin dari kita dulu boleh di terbitkan atau tidak

I'm Comeback ^^

Hai... selamat datang! NEIRA'S COMEBACK HERE! Badmood nya sudah hilang. Hehehe, kemarin harusnya Neira udha comeback. Tapi pr numpuk nggak karuan sampe puyeng nih kepala bikin nggak jadi ON. Nggak sempat.. :)

Oke deh.. Hari ini neira pulang pagi karena Guru-guru ada Rapat di SDN PATIHAN atau manalah gtw *hhaha*

Jadi neira di rumah sendirian. Daripada bengong, ya beginilah aktivitas neira. Keingat seminggu yang lalu terjadi pertengkaran antara aku dan hana *lupakan* sudah baikan.

BYEEEEEEEEEEE GIRL *sok akrab*

Dampak Positif & Negatif Internet bagi Pelajar

Hai, udah 2 hari ini neira gak ngepost? hehehe.. maaf, kemarin neira supersibuk sama tugas Ketrampilan sekolah. Puyeeeeeeeeeeenggg deh, mikirin. Tapi alhamdulillah udah clear semuanya!

Tips Menjadi Cewek Populer



Woahh... siapa sih yang gak mau jadi cewek populer?? pasti mau dong! banyak teman dan terkenal tentunya.  Ini berguna, lho, kalau mau jadi cewek populer

Have a Good Saturday Night


Annyeong, Chingu! selamat malming!

Cloud Segment by Zahra

Hai, neira join segmen lagi, nih!

Gegerkan!! Penampakan 'Kota Melayang' di Langit Tiongkok


OH MY GOT!! APAKAH ITU????

Editing For Denim


Kemarin, Dea request di chatbox gimana caranya mendesign denim template

Request Kak Rida : Kawaii Cute Font


Hai! beberapa hari yang lalu kak rida request aku nih! maav ya baru bisa memenuhi skrg.. Buat kak shao yun skinsnya sebentar, ya.. JADI gak nih?

Sepinya....

Huh, sejak tanggal 15 blogku selalu sepi!!!

Original Denim Template Codes

Hai, neira mau bagi-bagi kode template, nih! Tapi ini original, ya. Soalnya neira gak bisa buat template untuk request. Maaf :D

Bagus, nggak?


Hai, selamat malam untuk reader Neira semua! Neira harap neira nggak omong sendiri way

I'm Comeback

Hai! Neira balik lagi, nih!

I'm Valleria


Konnichiwa...
Aku Admin Baru Disini

Blog Duetku Dengan Kak Aisha

Visitors yang sedang visit blog ini wajib read more

Gift For Rida


Hai, ini gift untuk Kak Rida! si Juara 1 di Segmen ku

Happy 350th My Post



Again neira post on the number of posts published in the this blog. Yep! 350th Post!

Header With Box (Designer Template)


Nah, seperti itulah yang dimaksud Header With Box. Tapi pict itu di crop dari blogskin, kalo tutor ini untuk Designer. Kan, cuma pic! No problems

Req Ruth : Skins Song Ji Hyo & Cursor

Hufftt.. Ruth nagih terus, nih! hehehe .. sorry ruth baru bisa memenuhi sekarang! soalnya bingung mau milih model skins yang mana. Sekarang ... jreng .. jreng .. dah jadi

My 10th Skins : Crazy Purple

Ini skins kesepuluhku. Sudah aku buat dari jauh-jauh hari tapi baru hari ini sempat nge-publish. Males pake blogskin.com, karena mesti screnshot skinsku gak muncul! huh!

Mengejutkan Dari Adlimita Fahrezzy


This is actually from Adlimita Fahrezzy.  Wajib kalian baca, aku tau semua saat Kak Ruth Deany A. mengirimkan message tentang Adlimita Fahrezzy lewat email pribadi.

Link Hover Border

Hai.. ini, neira ngepost tutorial Link Hover edisi baru, nih! Kali ini link hover border


Biodata Alina Boz


Nglanjutin posting bio sebelumnya yang merupakan biodata lawan main Alina Boz yaitu Leyla Tanlar

Gift & Request for Aisha

Jelas, kan, gambarnya? gift nya untuk Kak Aisha. Oh, iya... ini double, ya. Request skins yang dipesan Kak Aisha juga di ikutsertakan disini

Biodata Leyla Tanlar

Tau Leyla Tanlar, kan? Itu dia! Pemeran Cansu Gulpinar dalam serial CANSU & HAZAL. Wah.. dilihat-lihat Cansu ini mungil juga, ya? mau lihat biodatanya? Click

Foto-foto Batu Secret Zoo & Museum Satwa

Kamis tepatnya 5 November 2015 lalu aku ada study tour ke Malang khusus kelas 5. Kami berangkat jam 03.30 dan sampai di Jawa Timur Park / jatimpark 2 jam 09.30

Comeback From Long Hiatus

Hai! alhamdulillah... neira udh balik dari hiatus, nih!

Pengeditan Blog Di Undur

Maaf ya, untuk Jasa Pengeditan Blog diundur, insya allah sampai tgl 28 November. Karena, request belum selesai, gift juga belum selesai. Jadi, aku harus gerak cepat. Aku gak mau mengingkari janji. Aku harap kalian mengerti, ya, karena Neira sekarang semakin sibuk gak karuan karena PR, Les, ngetik, tugas ketrampilan... dll... bikin puyeng, deh!

Maaf ya teman -_- #_#

Halloween Segment by Ruth

Ini segment pertama kak Ruth ya?? hehehe. Oh ya Neira baru inget klo Kemarin di Amerika dan sekitarnya, dirayakan festival Halloween, ya kan? ah, neira gak pernah tau tuh apa Halloween itu. Aku jawab sebisanya ya Kak Ruth :D