October 2015

6 Request Tutorial Dar! Mikaila

Ini, tadi mika request 6 tutorial sekaligus! Siapa tau ini berguna juga buat kalian semua

Gift For Kak Tasya

Hai! hari ini sesuai yg dijanjikan, neira mau kasih gift untuk Juara 3, Kak Tasya

Hello November, Good Bye October


Helo, November! and good bye October!

Gift For Kak Esa

Gift dimulai dari Juara harapan 1 dulu yaaaaa.. Karena blogny dea gak bisa dibuka

Segment Ditutup + Winner



SEGMEN UDAH DITUTUP! MAAF YA MENDADAK. SOALNYA KARENA BANYAK YANG REQUEST, JADI NEIRA MEMUTUSKAN untuk menutup segment nya sekarang.

Kenapa Neira Sekarang Jarang Ngepos?

Ada yang nanya-nanya gak knp neira sekarang jarang ngepost? *gr*

Marquee Text Like Mine

Marquee? apaan? ya, maksudnya Marquee tu kayak tulisan berjalan di dalam box, gitu!

or, preview Click Here

Link Hover Font


Maksudnya, kalo kita hover cursor ke link dalam blog, font akan berganti. Seperti di blogku gitu...

Image Hover (3) : Rainbow


Hai! Credit postingan ini dari Kak Tiara

Lupa

PARA READERS! Wajib baca ya....

New Blog~



Hai! neira bikin blog baru, nih! Salut ama template buatan Miss Fifi. Jadi, Neira pakai deh dan Neira basecode. Oh, iya. Blog ini disediakan khusus untuk cerpen-cerpen karya Neira. Karena neira merasa jadi penulis buku mustahil buat Neira. Jadi neira bisa menjadi penulis di blog sajalah~

Jangan kaget ya *gak akan* Blog yang Soft Pinkiers sudah Neira delete. Neira risih tau kebanyakan blog. Jadi neira hapus aja blog-blog percobaan, blog ini itu.. awh mumet...

VISIT YEAH.. CLICK ME

Request Faisha: Skins Aikatsu Stories



Hai, teman! ini adalah request Faisha kemarin... senin klo gak salah. Berhubung ini adalah malam minggu, jadinya Neira bisa mengabulkan.

Dampak dan Bahaya Kabut Asap Bagi Kesehatan!

Dampak Dan Bahaya Kabut Asap Terhadap Kesehatan
Tidak asing lagi berita kabut asap yang melanda Kep. Riau, Sumatra, dan Kalimantan yang sudah berlangsung selama 3 bulan. Kabut Asap ini disebabkan oleh kebakaran hutan yang sering terjadi di Indonesia. Berikut adalah dampak dan bahaya Kabut Asap bagi kesehatan

How to Change Your Chrome Theme?



Sekarang, bagaimana cara mengubah tema Google chrome sepertiku?

Freebies DP BBM



Hai! sore-sore bagi2 DP untuk BBM. Ambil? izin ya

Rainbow Effect Pada Link


Creditnya dari Kak Cindy

Mengganti Tulisan Read More Dengan Gambar



Hai! neira baru saja mengedit Read More button di blog neira. Menjadi image. Mau tau? caranya? mungkin berguna juga bagi kalian yang mau mengubah tulisan read more jadi gambar!

Penyebab Orang Jadi Jarang Ngepost

Hai! sekarang, Neira mau berbagi wawasan blogger, nih! own made, yaaa

List Peserta Segment "Wishes & Dream Segment"


Hai! ini peserta list segment ya! Sementara

Wishlist Widget

Hai, akhirnya..bisa juga posting tutorial! Wishlist Widget? apa itu? itu, loh, kayak daftar keinginanmu dengan bentuk widget dan ada checklist nya, low! Coba?

Comeback from Hiatus


BC ku

BC? Apaan? artinya pesan siaran di BBM itu loh, guys! oya, hari ini neira on sementara karena aku nggak belajar di rumah. Tapi di les-lesan. Berangkatnya mungkin 30 menit lagi. Jadi, aku bisa post disini

Offline Lagi


Deg...deg...deg...

Request Skins Savitri: Sweetcute Pinky

Nih, vi. Berhubung kamu request skins yang warna pink, jadinya aku agak hafal kode warnanya saking seringnya buat blog bernuansa Pink :P

oh iya, besok-hari jumat neira izin offline, ya. Karena lagi tegang menjalani UTS! oowwhh... tadi habis kerpok (kerja kelompok) bersama 3 temanku untuk belajar tentang materi Tematik 1 yang sudah diajarkan oleh guruku.

Cara Mem-blockir User Cbox

Sudah tau kan, Adlimita Fahrezzy yang katanya dia itu sang ratu dari blogging -_-.. beneran noh? ewh, gak percaya aku! Blog aja nggak punya ngakunya ratu?! Hey sadar lu! jangan terlalu mengkhayal! Terus, omongannya itu, kasar dan gak pantes banget dibaca!! SIAPA SIH DIA ITU?? NYEBELIN! Ratu Kampret + Ratu Spammer + Ratu Bawel. Buktiin kalo lu bener-bener ratu! Blog aja gak ada kok ratu... KAMPRET
*Ehlow friends* ngapain sih si Ratu Spammer itu diomongin? Sampah tau *sebel*

Request Kak Shao Yu: Skins Maroon-Grey



Nih kak Shao Yu, neira udh memenuhi req kakak. Soalnya besok senin dan minggu malam neira gak bisa on karena belajar untuk UTS besok senin. Oke?

Freebies Background Cute (Req. Kak Esa)

Hello, guys! apa kabar? wahh.. besok gantian papa nih yang ULTAH :p (HBD pa!).. okeokeoke, habis cari foto Cansu & Hazal di Facebook, nih!

*backtotheme*

9th Skins: Yaya & Gravity



Ya ampuunn neira, kamu kok sekarang buat skins terus sihh?? tutonya kapann??

My 8th Skins: Freshy Green Leaf



Hai! ini adalah skins ke-8 ku. Kalau yang Blue World ternyata skins ke-7.
COME ON!

My Skins: Blue World (Not Request)



Ini bukan skins request. Aku nggak tau ini skins ku yang keberapa :P

Detect IP People


Hai, hai! karena neira sadar sudah banyak Anonim yang menyamar, sekarang Neira mau ngepost Cara Mendeteksi IP orang lain. Oh iya, ini pasti kalau Newbie belum tau apa itu IP Kan? iya, IP adalah identitas kita di dunia maya. Sudah tau? gimana cara mendeteksi?

Wajib Dibaca, ya!

Ini, masih lama sih. Masih 1 bulan lagi. Tapi apa salahnya kalo ngepost?

FreeBies Top Button Chibi Own Made


Warning! semua freeebies ini buatan Neira's Free. Harap jika ingin memakai, save, atau ambil izin! WAJIB YA

Freebies Tutobies Section Like Mine Style (1-3)


Ohayao, minna san!

Happy 300th My Post!


Baca yakk...

FreeBies Header (4)



Own Made ini, alias Made By: Neiras' Free

Azzahra Nafaraisya Palsu!!!


Info untuk kalian. Berhati-hatilah jika ada Azzahra Nafaraisya palsu di blog kalian!

Border Pada Postingan (Automatically)


Hai sudah beberapa lama ya Neira gak ngepost tuto?!

Kuis Imajinasi by Resti

 
Yang aku tag join, ya!

Freebies Pict Paris by Favim

Hello, NeTuHom Readers! sekarang Neira mau post freebies Pict Paris yang neira ambil dari Favim.com! Lagi boring ya mau apalagi?!

Kisah Singkat Penemu BlackBerry Messenger (BBM)

Taukah kalian? siapakah penemu BBM ? dan, bagaimana kisah singkatnya?

Kisahku Hari Ini

Banyak yang terjadi pada hari Ultahku hari ini. Mulai dari kisah menyenangkan, menyedihkan, mengharukan, dan menegangkan.

Anonim

Siapa sih anonim yang ada di comment box blogku??

Wishes & Dream Segment by Neira

Aku minta maaf ya untuk pemenang Musical Segment by Neira. Neira nggak bisa kasih hadiahnya karena Photoshop CS4 Neira rusak dan neira susah download ulang. Dan apalagi, kebanyakan pilih gift Header transparan. Tapi NEIRA JANJI!! Neira gak bakal mengulangi lagi!! NEIRA JANJI!! JANJI DEH! Walaupun photoshop neira rusak, tapi neira akan berusaha segala cara untuk memenuhi gift nanti!
AKU HARAP KALIAN MAU JOIN!!

9th Story: Kado Terakhir Flona

Annyeonghaseyo! kali ini Neira mau ngepost cerpen, nih!

Post Title Like Mine (4)

Lama juga nie nggak ngepost Tuto! okay okay, ini tutorial Post Title seperti di blogku ya! Jadi, kalian bisa memakainya biar blognya bagus!

I'am Back!

Hai!

Request Skins K. Aisha: Xilver Bloggie



Selain kak Aisha nggak boleh read more, ya! maaf :(

Falling Smileys in Blog

Ingin menghias blog dengan efek-efek yang berjatuhan? Yuk, dicoba tutorial neira! Nih, silakan read more

Dekstop Competition by Esa


Join yuk, friends! klik Me
JANGAN ADA YANG PLAGIAT!!!

Lirik lagu Nidji - Laskar Pelangi

Hai! ngepost lirik lagu, ya! kasian tuh label lirik lagu nya sepi....

Mau Berubah Jadi co.vu, Tapi Nggak Bisa???


Neira sebellll!!!!!

7 Google Style's

Hai! second post, okay?

Join This Site Button: Berkedip

Hai! neira back! dilihat-lihat blog neira kok jadi sepi sih??!! 0___0 ... sedih liatnya. Ah, forget this! ini, neira repost dari GIFTA

Req Zahra Lagi: Banner Gif Anime

Ini buat zahra! Neira mah gampang kalo buat banner, kalo buat skins yang lama itu. Ini, zahra. maaf aku nggak balas message kamu di cbox, tapi neira insya allah neira selalu bisa memenuhi req skins (kalo lagi on)

Request Bintang Nelicia: Skins Rainbow


Nih, Bintang! Neira udh memenuhi req skins kamu. Ya, kan? tema rainbow, kawaii! maaf kalo agak norak. Kalau agak norak bisa kamu edit-edit sendiri yang lain. Maaf ya, selain Bintang Nelicia

Hello, October!

Postingan pertama di bulan oktober. BULAN TERISTIMEWA! kenapa?