July 2015

Blog Stats

Hello CHingU ~ Gimana kabarnya?

Akhir-akhir ini aku sering hiatus karena aku sudah kelas 5. Dan aku ingin mengutamakan cita-citaku. Aku juga mengurangi jam main FB. Sebelumnya 3 jam, sekarang hanya 1/2 jam. Oke deh!

On Sementara

Hai! aku balik nih (tapi cuma sementara!)

Pembagian Waktuku



Hallo! aku hari ini bisa ngepost karena cuma ada Halal Bihalal di sekolah.  Dan aku akan menulis pembagian waktuku sehari-hari (kecuali Sabtu atau Minggu).

Change Font in Google Chrome

Hallo! ada yang tau nggak gimana caranya ganti font di Google Chrome? aku sudah tau caranya gimana! Nak tengok? jom read more!

Capekkk ...

Fyuuuuhhhh .... hari ini aku capeeekk banget!

Check Your Followers (for Blogskin)

Hallo! postingan kedua ya! Ngebahas tentang Cek Followers Blog kamu bagi Blogskin.

Add a Gadget diatas Header

Creditnya dari Kak Chiaki!

Cbox itu Perlu Nggak Ya?

Hallo! Ada yang ragu nggak waktu mau masang cbox (khususnya untuk newbie)? Yuk, di baca ini biar jelas, cbox tuh penting nggak. INI OWN MADE!

My Seventh Story : Si Kembar Ceroboh bikin Geram

Hallo! aku mau ngepos cerpen!

What is Blog?

Ini tuto buat Newbie ya! kalau yang udh lama ngeblog nggak usah baca ya nggak papa. Tapi kalo newbie wajib baca biar paham.

Ask Your Email Contact

Hallo! aku minta kontak email kalian, ya!

Help Me!

BAGI VISITOR, WAJIB READ MORE!

Total Post and Comment in Blog

Hai! saya balik lagi nih!  Problems ago .... forget it!  Kali ini aku mau buat Tutorial Total Post and Comment di blog. YUK!

I'm Back From Hiatus

Hallo! aku balik lagi nih!

Freebies Background (3)

Hallo! kali ini aku mau post freebies Background!!

Follow & Dashboard Button

Credit to : K. Jauza

I'm, Sorry : Message for Kak Rossa

Aku habis lihat di cbox barusan.

Selamat Idul Fitri 1436 H

Sebelum offline selama Lebaran ...

Show and Hide Button

Next post!

Tips Agar Dapat Meraih Cita-Cita

Hallo! Postingan kedua hari ini adalah Tips Agar Dapat Meraih Cita-Cita

Navigation Hover

Hallo! sebentar lagi lebaran tiba. Tinggal hitungan hari saja. Oke, sebelum aku offline 2 hari ini aku mau post tentang Navigation Hover

                                    PREVIEW

Mmmmm ....

Hallo! dibaca ya!

My Wish

Setiap orang pasti memiliki keinginan, impian, atau cita-cita. Dan ini adalah semua keinginan Neira.

Daftar Blog Otomatis (vers. 2)

Hallo! kali ini gue ngepost tutorial lagi, niiihh!!

Rotate Image Hove

Hallo! ada yang request aku, nih! Yang request itu adalah Sasya. Dia nanya ke aku cara buat image hover miring atau Rotate Image Hover

Image Atas Bawah

Hallo aku kali ini ngepost tentang Image Atas Bawah!!! Mau tau? yup!
Credit from Kak Tiara

Big Changed!

Hallo! ada yang berubah di blogku? Pastinga kalian saaaaangaaat tau itu! 

Back From Hiatus, But Hiatus Segmen

Hy! im back from hiatus!

Short Offline

Hallo! hari senin ini - Kamis ....

Background In Denim

Hallo! aku mau bahas cara tambahkan background pada Denim Template.

Scrollbar Like Mine

Hallo! postingan hari ini adalah *lihat judul!*

Centerkan Header

Hallo! aku post cara Centerkan Header, nih!

Scroll Blockquote Like Mine

Hallow! aku post Scroll Blockquote, ya!

Daftar Pemain Sinetron Baalveer

Hallo! Sasya request aku, nih! Bukan tutorial, tapi pemain sinetron Baalveer. Yup, langsug aja!


Tebak ini, ya!

Cute Moustache.
Hallo! aku kasih tebak-tebakan bwt kalian visitor setiaku .. (ge-er!). Ini hanya kuis kecil-kecilan, kok! hanya jawab di kotak comment aja, ya! siapa yang jawabannya benar semua, nanti akan ku follow blognya dan buat blog bareng aku

Tips Perbanyak Visitor ala Neira

Cute Moustache.
Halo! dulu, sih, aku emang punya label Tips. Tapi kuhapus karena ada problem! Oke, Label Tips buka lagiii, nih!! Ini tips perbanyak visitor ALA NEIRA!

Repos? credit dong!

Post Title Hover Like Mine

Hallo! hari ini Zahroh request aku, nih! Oke, Zahroh. Akan kupenuhi! biar blogku ramai gituuuhhh ... hehehehe ...


Highlight Text Shadow

Hellow! aku ngepost tutorial lagi, nih!

Screenshot Layar Laptop


Hallow! Alya tanya ke aku, kayak gini :
2 Jul 15, 06:56 AM
AlyaNeira, cara bikin screnshoot itu gimana sih?
Oke, Alya. Makasih udah request ya!

Blog ID Detected

Hallo! bagi Newbie yang belum tau apa itu ID Blog, akan aku post ya!

My New Blog

Hellow! aku ada blog baru, nih!!! Di follow, yeah!


Sparkles Image Hover

Hallow! postingan kedua hari ini adalah .....

Remove Attribution

Hallo! Di awal bulan Juli ini aku mau post tuto buat kalian, nih!