June 2015

Website untuk Download Font

Cr : Kak Annisa

I'm Back!

Hallo! Aku baliik nih!!!

Nggak On 2 hari

Hallow! Ini post-ku sekaligus My Diary!

Happy 155th Posted!

HorreeyyY!!!:)

Sidebar Widget With Hover

Next post the tutorial ................

Image Hover Rainbow

Ini nggak di request sama siapa aja,sih! 
Tapi aku pengen blogku berguna bagi siapa aja!

Scalloped Edges Atas Bawah

Halow! Ada yg request aku, nih!

26 Jun 15, 06:28 AM
Resti: eh, cara buat kayak scalloped edges tapi diatas sama dibawah tu gimana?

Bersepeda Malam

Hallow! ini adalah pengalamanku tadi malam, yah! ngga usah read more juga nggak papa ;)

I'm Back!

Aku balik, nih, teman-teman! maaf ya kemarin aku nggak sempat pos karena gak on. Aku gak jadi offline, ya! karena ....

MAU TAU??

My Sixth Story : Akibat Malas Potong Kuku

Assalamualaikum, semua! gimana kabarnya? Di puasa hari kelima ini ada yang bolong nggak? hehehehe .... Aku mau pos cerpen, nih!

My Diary

Hallo! hari ini aku seneng banget!

Ramadhan Segment by Nafisa



Join, yuk!

My Fivth Story : Terjebak dalam Lift

Aku ngepos cerpen, nih! Di baca, yah!

Underline Hover Menghilang

Annyeonghaseyo, Friend! aku post Tutorial tentang Underline, nih! Yaitu ......

                     UNDERLINE HOVER MENGHILANG!

Smooth Viewing Body

Hallo, all! maaf, ya, kemarin aku gak sempat ngepost. Soalnya ... MALES! Dan sekarang aku akan post tentang Smooth Viewing Body. Sebenarnya aku juga nggak ngerti apa maksudnya Smooth Viewing Body ini. Tapi katanya Kak Salsa,  kalau blognya dibuka akan keluar secara lembut. Dicoba aja, deh!

Freebies Header Own Made

READ MORE AJAH!

Freebies Cute Cursor

Hallow, semua! aku mau bagi-bagifreebies cursor, nih! Ambil? IZIN DULU!

Idul Fitri and Ramadhan Segment by Alya

 

Kode Warna












Kode warna?

My Fourth Story : Gara-gara Brosur


Hallo, semuanya! aku ngepos cerpen, nih!

                 SORRY, DO NOT REPOST MY STORY!


Esok Puasa

 

Comment Box Style 2

 

Next Pos ya ....
Credit : Kak Ezah

Little Change!

Mau ngepost diaryyyy, yaaaa reader!

Watak-Watak & Ciri-ciri Tokoh Boboiboy

ia
Hallo! dah lama juga yah aku nggak ngepost about BoBoiBoy? oke, deh. Aku akan ngepost tentang watak-watak dari BoBoiBoy dan Tokoh Utama lainnya

Image Opacity Hover

 

Credit by : Kak Chiaki 

Disable Right Click With Message

 

Image Hover (2) : Zoom


Hallow! Next Pos ya! Oke. aku akan ngepos Image Hover Zoom. Direpost dari Kak Chiaki. Thanks kak Chiaki!

Pasang Scalloped Edges

Hatsune Miku Cursor Switch


Siapa pecinta Hatsune Miku? Aku ada cursor switch, nih!

                                                   PREVIEW

Navigation Hover (2)

                                                           

                                                                   | PREVIEW |

Cute Bloglist


Konnichiwa, Minna San! aku mau ppost tutorial Cute Bloglist. Style Bloglist-nya nggak hanya satu, lho! tiga style! Mau? yuk!
Credit : Kawaiilady.blogspot.com

Pengiriman Naskah HOLIDAYLICIOUS


Aku mau kasih Informasi, nih! tentang dunia tulis menulis

Hilangkan Underline Saat Link Hover



Creditnya dari Kak Chiaki, yah!.

Make a Live Preview for Blog


Hai! ini aku repost dari Kak Jauza

Exchange Link Box (1)


NAMA NAMA NAMA NAMA NAMA NAMA NAMA NAMA NAMA NAMA


Mau? yuk, ikuti step-stepnya!

Spookies Stories : Uji Nyali di Punden


Hallo, teman-teman! Hari senin ini aku on, ya! soalnya hari libur. Postingan pertama hari ini adalah Cerita Spookies Stories. Ini adalah cerpen ketiga karyaku. Kalau suka, komen, yah!

Make a Random Post


Ini ku repost dari Kak Aura

Removed Border in Image




Next Posted, yah!


Disqus for Blog


Bagaimana cara mengubah Comment Box di blog jadi berupa Comment Box dengan Akun Disqus?

Make a Disqus Account


Hallo! aku mau posting Tutorial buat para readers semua yang ingin memiliki akun Disqus. Mau? ini caranya!

Background in Comment


Hallo , alls! Setelah posting cerpen, aku mau posting Tutorial yang ku repost dari Kak Tiara. Makasih Ka!

Spookies Stories : Misteri Hantu Sekolah


Hallow! aku mau post cerpen, nieh! gak dibaca juga nggak papa kok!

Freebies Background for Main Body


Hai! setelah post Pasang background pada main body, aku mau post freebies background untuk main body yang aku credit dari Kak Chiaki

Background at Main Body


Follow [ k a w a i i s e c r e t s . me ] for more kawaii photos ♥
Hai! aku post tuto lagi, nih!

Freebies Background Part 1

                                       
Creditnya juga sama dari Kak Aura, yah!

Scrollbar in Stuff Sections


Hai, teman-teman! kali ini akumau post tuto lagi, yah!
Credit by Kak Aura

Tutorial :Energy Saving Mode


Hai, semua! Akhir-akhir ini aku sering yah ngepost tuto? hehehehe ... biar blogku tambah berguna gittuuuhhh ...

Oke, deh. Biar gak buangin waktu kita mau membahas Energy Saving Mode.

Mengambil Gambar dari Video

Hallo, teman-teman! Kak Esa request aku cara ambil gambar dari video. Makasih udh request kak Esa!

Freebies Gif Masha Own Made

        INI OWN MADE! BUKAN REPOST DARI SIAPAPUN JUGA. KALO MAU REPOST, IZIN DULU!

Image hover : Shakes


Hai! habis jalan-jalan di blognya kak Ananda, aku tertarik untuk repost tutonya. Kalian coba hover gambar-gambar di blogku. Apa jadinya?
Ya, gerak-gerak kan? itu yang kumaksud

Blockquote Style~1


Hai! mumpung hari minggu aku post style blockquote, ya!

Disable Right Click


img from :Zahra
Hai! aku post ini dari Kak Chiaki. Makasih bwt kak Chiaki!

Freebies foto sampul for Facebook

Hai! aku bagi-bagi freebies, nih!

 INI OWN MADE! SERTAKAN CREDIT KALAU MAU REPOST!



Collaboration Segment by AFA

Konnichiwa, Minna San! Sakura kembali, nih! (Nama jepangku, hehehe e...) sambil bawain segmennya AFA (Kak Anya, Kak Fathima, dan Kak Aisya) Join, yuk!



Boboiboy Quiz by Zahra

Hai! tanggal 5 Juni ini, Hari Lingkungan Hidup, kan? aku akan ngepost BoBoiBoy Quiz by Zahra. Yang dulu, Boboiboy Quiz juga, tapi dari Kak Sasya. Wookeh, langsung aja!
Quiz Boboiboy Zahra

Daftar Pemeran Film Jodha Akbar

Hallo, semua! hari ini, aku mau ganti topik, ya?! Tentang Jodha Akbar. Itu film india Favoritku, lho! karena Shakuntala dah tamat, ya, tinggal itu yang kusukai.
                                      

Cursor Hover


Hai! next post, ya! ini aku repost dari Kak Chiaki, nih! full credit di bawah, yak! Gimana cara bikin cursor yang kalau nyentuh link berubah (Cursor Hover)?

Lirik Lagu BoBoiBoy - BoBoiBoy Superhiro Kita


Hai! Hari ini aku post lirik lagu BoBoiBoy yang Ost. Awal itu, lho!