April 2015

My new blog

 

Pemenang Segmentku

 
Yihhoooii!!! sudah waktunya untuk mengumumkan pemenang "MUSICAL SEGMENT BY ME" yang ku selenggarakan 1 bulan yang lalu. Mau tau siapaaa ...???? iiihh  .... ini masih secret! tapi, kalau read more, akan tahu siapa!

SEGMEN DITUTUP!!

 
Lihat selengkapnya! ini dia list peserta segment yang sudah ditetapkan. Maaf, buat yang mau ikut segment, sudah kututup. jadi gak akan bisa ikut, mungkin segment selanjutnya kalian bisa ikut

Tutobies Opening again!





Make Underline Cute

Aku (Jesslyn) mau post tuto nih!Line preview:
Preview

Westlife - Season in the Sun

Westlife ... ya! itu adalah salah satu idolaku! Nah, ini dia lirik lagu Westlife yang Season in the Sun

List peserta "MUSICAL SEGMENT BY NEIRA" (Sementara)

 

1st Anime Segment by Naccha

http://static.tumblr.com/54d39620b6ceaa0af10b6c4f5a734ba5/ekyhfsm/dt7mj3whl/tumblr_static_1362314221121.gif
Hallo! ada segmen baru, nih! kali ini segment-nya Nacchan! Mau join? Klik aja nama Nacchan.

Comeback, Friends!

 

Header Own By Jesslyn

haii!aku mau bagi bagi header own made nih! credit by me yaa!

Kejam!!

Post ini jangan dibilang post gaje ya, karena ini adalah post kekesalan jesslyn...

Besok UTS!!


 

Boboiboy Segment By Zahra

http://4.bp.blogspot.com/-oss-r7m9mig/VR48TIPlT9I/AAAAAAAABuo/apGDkJRzStw/s1600/team%2B-%2BCopy.png 
Holla! eh, kebalik! hallo! hallo! Neira yang Imutt Muth Muth *kegeeran* ini kembali lagi, nih! sambil bawain (emangnya makanan?) segmen-nya Zahra (Ternyata). Zahra ngadain segment-nih! Mau join? klik nama Zahra yang aku kasih link itu, ya!

Postingan GaJeBo

Lagi boring, mendingan ngepos disini! Sudah lama yaa,hahaha! Kalo gak mau baca juga gapapa karena ni tu gajebo posting..haahaha! oh iya, visit blogku (yang bunny's angel di private karena error):
click here, okay??
nahh, gimana pendapatnya ttg itu? comment yaa! Hm, ada yang mau request? MUmpung tutup 21 April ini, buruan request!
wanna request, click here!
oke deh, pegel" tangan.
jesslyn a.s

Mama Zilla Profil

 
 
Mama Zilla? siapa itu? Itu, lho. istrinya Papa Zola yang keluar dari dunia game. Siapa sebenarnya Mama Zila? yuk, lihat profilnya.

First Quiz by Almaira



Hai! aku join quiznya Chacha, nih! sekalian aku mau promote blognya. kasihan gak ada yang visit. Join, yuk! klik namanya Chacha untuk Join

Sweet Segmen By Jesslyn

Sweet' Segmen By Jesslyn
Join Segmen-nya Jesslyn, nih. maaf kalau kemarin aku gak ngepost. soalnya di sekolah aku disuruh buat GETUK!!! dan juga ada masalah sedikit dengan BLOGGERKU. tapi alhamdulillah sekarang BLOGGER-ku lancar kembali. Ok, tanpa basa-basi, aku post langsung!